A BUSS Comunicação realizou no dia 20 de novembro de 2014 a segunda edição do TEAMCOOKING na Adega Mãe em Torres Vedras. A agência de comunicação, coaching e marketing fundada em 2001 convidou gestores de topo de empresas multinacionais para um evento de networking descontraído. O menu exclusivo foi da autoria do Chef Nuno Queiroz Ribeiro que, com a sua equipa, orientou os participantes na confeção de deliciosos pratos, desde as entradas até à sobremesa. Depois do trabalho em equipa na cozinha, sentaram-se todos à mesa para provar as suas criações. Cozinheiros aprovados!

_Z3A8291_resize As anfitriãs Andreia Félix e Silke Buss com o Chef Nuno Queiroz Ribeiro

_Z3A8315_resize A equipa de cozinheiros

_Z3A8398_resize Equipas em ação na cozinha

_Z3A8567_resize Equipa do prato principal

TC2 - Roll-up Roll-up da segunda edição do TEAMCOOKING

TC 2 - Menu Menu da segunda edição do TEAMCOOKING